Brédelés maison, activité de saison …

160

Cher et tendre est alsacien, et les brédelés c’est juste le truc qu’il faut à Noël pour grignoter en douce le soir quand les mômes dorment, pour offrir  ou pour se faire plaisir.

Oui les brédelés c’est juste LE petit gâteau de saison. Et mes Provençaux Alsaçaux Basques de mininous, n’échappent pas à la tradition, ni à l’apprentissage de la fabrication.

Alors pour le coup, dimanche, j’ai trouvé ce kit à la Foir’Fouille  enfin presque le même, puisque voici le mien…

Et j’ai mis mes loulous au boulot… 

 Alors moi je dis, que les brédelés à la cannelle, au gingembre, aux 4 épices, etc… c’est juste trop bon…

On va pas s’arrêter en si bon compte, Noël c’est dans pile une semaine, et la prochaine séance cuisine ce sera pour des navettes provençales et des canistrelli corses …

Toi aussi tu veux faire des Brédelés? Il te suffit d’aller sur ce site où les recettes sont trop trop bonnes et faciles à faire : http://www.bredeles.com/

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Ce site utilise des cookies pour l'amélioration de votre expérience. En continuant votre navigation, vous acceptez leurs utilisations. Ok Consulter

Vie privée et Cookies!
%d blogueurs aiment cette page :